¿Te ocurre que en tu organización de Microsoft Teams existen multitud de equipos que ya no tienen uso?

Sí, pero… ¿qué ocurre si contienen información que no quiero eliminar?

Bien, pues te mostraré cómo poder hacer uso del archivado de equipos, de tal modo que podemos dejar en modo «sólo lectura» tanto nuestro equipo de Teams como el sitio de SharePoint online asociado

Y, por supuesto, la opción de eliminar nuestros equipos siempre la tendremos ahí.

Espero que lo encuentres útil y como siempre:

 Suscríbete al canal (es gratis y además ayudas a esta iniciativa).

 Activa la campanita para no perderte ninguna actualización.

 Dale un buen «like» si te ha gustado.

 Y déjame tu feedback en los comentarios.

A tu disposición:

  https://mypublicinbox.com/mllorcag

  https://twitter.com/mllorcag

  https://linkedin.com/in/mllorcag